Jual Vimax Asli Di Surabaya

Alamat Toko Vimax

obat perangsang

Opium Spray Asli Obat Perangsang Pria Wanita

Opium Spray adalah salah satu obat perangsang pria dan wanita terbaik no. 1 di dunia berasal dari negara Prancis, berguna untuk membangkitkan rangsangan pada suatu pasangan suami istri yang sedang mengalami penurunan gairah sex dalam berhubungan intim, obat perangsang opium dibuat sebagai obat frigid yang dialami pada kaum wanita, obat perangsang ini juga dapat membangun gairah sex secara spontan, meningkatkan nafsu libido meningkat tajam .

perangsang opium dibuat menggunakan bahan yang berkualitas dan diolah menggunakan peralatan berteknologi canggih eropa, sehingga menjadi cairan pembangkit libido yang kuat, dan dipercaya ampuh mengobati frigiditas yang seringkali dialami oleh wanita masa kini. setelah melewati tahap uji klinis dan penelitian perangsang OpiumSpray menjadi top ranking teratas sebagai obat pembangkit hasrat seksual .

opium spray

Opium Spray di kemas dalam dalam botol unik serta penggunaan yang cukup praktis, yakni tinggal menyemprotkan cairan perangsang wanita ini kedalam makanan atau bisa juga diminum langsung, aman tanpa efek samping dikarenakan perangsang ini 100% terbuat dari bahan bahan herbal pilihan .

Ciri Ciri Opium Spray Asli Dan Palsu

lihatlah gambar dibawah ini dengan jelas, karena gambar dibawah ini begitu penting bagi anda yang baru pertama kali membeli produk opium, berikut ini adalah contoh opium asli dan palsu :

  • tutup botol bewarna kuning mas ( Gold )
  • terdapat lukisan wanita dibadan botol namun gambarnya berbentuk animasi alias tidak nyata, kalau yang palsu bergambarkan wanita setengah telanjang .
  • tutup botolyang palsu biasanya terbuat dari plastik yang mudah pecah .

opium spray asli dan palsu

Manfaat Opium Spray :

  1. menambah gairah sex pada wanita langsung meningkat dengan cepat .
  2. mengatasi frigid atau malas pada wanita bila melakukan hubungan intim .
  3. secara tidak langsung opium bisa menambah semangat dan stamina pada wanita .
  4. menunda dan mengatasi menopause pada wanita .
  5. meningkatkan keharmonisan rumah tangga .

Cara Penggunaan : semprotkan cairan opium pada makanan atau minuman pasangan anda cukup 3-5 semprot, setelah itu obat ini akan bekerja selama 3jam, dalam kondisi terangsang atau sange, kemudian tertidur pulas, opium juga bisa langsung disemprotkan ke mulut pasangan anda, untuk penyembuhan firigid, sebaiknya diminum tiap hari dengan menyemprotkan opium pada segelas air sebanyak 5 semprot .

Efek Atau Reaksi : 

  • Tahap 1 : 15 menit meminum opium, si target selalu mengumbar senyum ramah, pandangan matanya menggoda, cara ngmongnya ceplas ceplos dengan berbay porno, genit dan suka mengajak bercanda .
  • Tahap 2 : setelah 30 menit, nampak gelisah dan duduk tidak tenang karena hasrat nafsunya yang bergelora, badannya gerah, bertingkah agresif dan berusaha menciumi pasanganya .
  • Tahap 3 : setelah 45 menit pemakaian, memijit buah dada dan vagina sendiri yang menegang, akibat memuncaknya hasrat sex yang tidak tertahankan, berusaha memegang penis pasanganya dengan penuh nafsu, bahkan melucuti pakaian serasa ingin memperkosa pasanganya .

reaksi opium spray

 

Spesifikasi :

Bentuk : Spray

Negara Asal : Prancis YSL

Harga : Rp. 350.000,-

Berisi : 30ml

 

Informasi Kontak Opium Spray :

Simpati : 081252727477

Pin BBM : 2B3455AB

di outlet kami melayani pengiriman keseluruh indonesia, menggunakan jasa tiki, jne, pos, dalam waktu 2-3 hari, khusus wilayah jawa pengiriman 1 hari sampai .

Blue Wizard Perangsang Wanita Reaksi Tercepat

Blue Wizard adalah obat pembangkit libido wanita berasal dari negara germany dan seringkali di singkat menjadi BW, sangat manjur untuk mengatasi problem wanita kurang bergairah atau tidak mau diajak berhubungan intim, perangsang ini dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan, instan dan aman tanpa efek samping .

perangsang BW ini merupakan obat perangsang yang tidak berwarna ataupun berbau serta tidak berasa, bagi anda yang mempunyai istri yang gairah sex nya menurun atau gairah sex tidak seperti dulu lagi, solusi yang paling tepat anda bisa menggunakan cairan perangsang dibawah ini .

blue wizard

hanya dalam waktu kurang lebih 10 menit setelah di minum obat blu wizard langsung bereaksi sendiri, dapat membuat nafsu wanita meningkat tajam dan semakin agresif, ( tolong jangan gunakan obat perangsang ini pada wanita baru dikenal atau menyalah gunakannya, baik digunakan untuk pasutri ) .

dalam 1 botol bw bisa dipakai berkali kali, karena isinya yang lebih banyak dibandigkan dengan perangsang wanita cair lainnya, hanya cukup 5 tetes dicampur dengan minuman apa saja kecuali susu dan air kelapa, lebih baiknya menggunakan minuman yang bersoda contoh : coca cola, fanta, sprite, kenapa harus menggunakan air yang bersoda ? karena reaksi lebih cepat dan lebih maksimal

Kelebihan Dari Perangsang Blue Wizard :

  • Menaikkan Libido Sex Wanita .
  • Reaksi Lebih Cepat .
  • Bikin Wanita Agresif Dalam Hubungan Sex .
  • Tidak Memiliki, Bau, Rasa Maupun Warna .
  • Aman Tanpa Efek Samping .

Beberapa Manfaat BW :

  1. meningkatkan gairah sex dan libido wanita langsung terangsang seketika .
  2. respon sex yang begitu cepat dan mudah untuk klimaks .
  3. meningkatkan rangsangan pada klitoris .
  4. kemauan dalam berhubungan sex yang tinggi .
  5. meningkatkan aliran darah ke area vagina wanita .
  6. dia ingin lagi dan lagi .

obat perangsang wanita manjur

Cara Pemakaian : cukup 5 tetes campurkan dengan minuman yang bersoda, coca cola, fanta, sprite dll, hanya dalam waktu 10 menit langsung bereaksi sendiri, (anda tidak perlu takut ketahuan si target karena perangsang ini tidak berasa, bewarna dan tidak berbau ) .

Spesifikasi :

  • Negara Asal : Germany .
  • Isi Kemasan : 15ml .
  • Harga : Rp. 175.000 .

Gunakan Blue Wizard Sebagai Solusi Tepat Untuk Keharmonisan Rumah Tangga Anda

kami menerima pengiriman diluar kota luar jawa atau seluruh kota kota di indonesia, maksimal pengiriman dalam waktu 2-3 hari, kami beralamatkan di surabaya .

Potenzol Cair Perangsang Wanita Alami

Potenzol Cair bisa dikatakan obat perangsang wanita paling lama beredar di pasaran, karena kemampuan membangkitkan gairah libido sex wanita tidak pernah berubah, obat ini tetap eksis dan booming hingga sampai saat ini, saat berada dalama pengaruh efek cairan potenzol ini libido dan hasrat sex wanita akan meningkat drastis, dan semua terjadi tanpa ada rangsangan dari pasangan sex nya .

potenzol berasal dari negara germany, dan potenzol sering disebut dengan spelling potenzholz, potenzol merupakan cairan yang aman digunakan pria maupun wanita dan bereaksi dengan waktu relatif singkat (5-10menit) setelah cairan potenzol bekerja, selanjutnya terserah anda .

potenzol merupakan solusi masalah pria yang telah membantu lebih dari 1juta pria di dunia untuk mengatasi masalah sex pasangan suami istri, tanpa ada efek samping dan tingkat keberhasilan mencapai 93% .

potenzol cair

Potenzol Cair :

potenzol berbentuk cair, tidak bewarna, tidak berbau dan tidak berasa, sehingga tidak akan terdeksi saat diminum, dan setelah cairan potenzol bekerja maka efek dari potenzol dapat bertahan sampai 4 jam, dalam durasi waktu tersebut pasangan anda akan terangsang .

 Ciri Ciri Wanita Terkena Efek Potenzol :

wanita yang terkena efek potenzol akan memperlihatkan ciri-ciri seperti :

  • mata terlihat sayu seperti pada umumnya wanita sedang horny .
  • tubuh terasa panas + dingin menahan gairah yang meningkat tajam .
  • selalu ingin bergerak tidak bisa duduk tenang .
  • Merasa Kegerahan .
  • pikiran dan pembicaraanya hanya terfokus pada masalah sex .

obat perangsang wanita alami

Cara Menggunakan : teteskan 10 tetes potenzol pada gelas takaran 200ml aduk secara merata, lebih bagus bila menggunakan minuman yang bersoda seperti, coca cola, fanta, sprite tebs atau sejenisnya, lalu berikan minuman kepada si target, sebaiknya campuran tetesan potenzol diminum seluruhnya agar hasil lebih maksimal, dan tunggu reaksi 5 sampai 10 menit, setelah itu pasangan akan bergairah dan selanjutnya terserah anda .

Penting !!! jangan dicampur dengan air kelapa atau susu, karena, bila potenzol di campur dengan salah satu minuman tersebut efek potenzol akan hilang, jangan berikan potenzol pada wanita sedang haid/hamil, jauhkan dari anak -anak .

Spesifikasi Potenzol Cair :

  • Harga :Rp. 150.000,-
  • Negara Asal : Germany .
  • Isi Kemasan : 25ml .
  • Bentuk : Cair

Kontak : 081252727477, 087731014443 .

Pin BBM : 2B3455AB

 

Sex Drop Cairan Pembangkit Libido Wanita

Sex Drop adalah cairan penambah gairah sex pada wanita frigid yang susah diajak berhubungan intim, obat perangsang ini di import dari germany dan sudah dikenal banyak orang disana, sebagai obat pembangkit libido wanita yang sedang menurun, jika anda mempunyai pasangan yang susah di ajak berhubungan intim maka gunakanlah cairan sex drops sebagai solusinya .

sex drops mempunyai banyak kelebihan yaitu berbentuk cair yang mudah larut dalam air, tidak berbau, tidak berwarna serta tidak berasa, perangsang ini membuat pasangan anda akan lebih aktif untuk menyentuh anda dan sangat sensitif membuat pasangan anda akan lebih cepat orgasme .

obat ini efektif bila digunakan pada waniata, karena ada perbedaan kadar hormon estrogen antara pria dan wanita, pengaruh obat perangsang ini pada wanita bisa 3x lebih hebat dari pada pria, jadi pasangan anda akan mudah sekali terangsang, dan aman tanpa efek samping .

sex drop

Manfaat Obat Perangsang Sex Drop :

  • membangkitkan gairah libido sex wanita .
  • meningkatkan nafsu pada wanita sehingga mudah orgasme .
  • menambahkan gairah wanita lebih hot .
  • dan hubungan pasangan suami istri menjadi lebih harmonis .

berapa lama obat ini bereaksi ?

efek reaksi dari sexdrops mulai terlihat sekitar 5-10 menit setelah digunakan, efek sex drops bertahan sekitar 2-3 jam .

Ciri Ciri Sex Drops Bekerja :

  1. wanita terasa gerah, sebagaimana orang sedang bergairah meningkat tinggi .
  2. tubuh si target akan selalu bergerak, seolah olah tidak bisa duduk tenang .
  3. pandangan mata serasa sayu .
  4. dan suara wanita agak serak .

Cara Menggunakan : 1 botol berisi 5 ml, dan bisa digunakan 2x pemakaian, teteskan sex drops ke minuman yang bersoda, contoh: coca cola, fanta, sprite, tebs dan sejenisnya, Cukup 3 tetes saja lalu aduk dan berikan ke pesangan anda, anda tidak perlu takut ketahuan, karena obat perangsang ini tidak berasa, tidak bewarna juga tidak berbau, dan bisa diminum langsung tanpa campuran, cairan berpengaruh 5 menit kemudian dan menguasai nafsu wanita hingga 2-3jam lamanya .

Penting!!! efek sex drop akan hilang jika di campurkan dangan air kelapa dan susu, dilarang keras menggunkan kepada wanita di bawah umur .

Spesifikasi Sex Drops :

  • Harga 1 Botol :Rp. 150.000,-
  • Harga 1 Box Isi 3 botol : 300.000,-
  • Negara Asal : Germany .
  • Isi Kemasan : 5 ml .

Kontak : 081252727477 – 087731014443

Pin BBM : 2B3455AB

Sex Drop hanya di peruntukkan pasangan suami istri yang resmi atau sudah sah di mata hukum

Permen Karet Perangsang Wanita Murah

Permen Karet Perangsang chewing gum sama persis dengan permen pada umumnya, memiliki rasa mint atau strawberry yang manis, dan tidak berbau, namun memiliki efek yang dahsyat dalam menaikkan libido pasangan anda, dan cara pnggunaan permen perangsang ini pun mudah, tinggal kasihkan saja 1 biji untuk dikunyah seperti halnya mengunyah permen biasa dan tunggu sekitar 5-10menit .

jika anda merasa pasangan anda sudah tidak mau berhubungan sex atau sudah tidak bergairah lagi, hal ini menyebabkan kurangnya harmonis di rumah tangga atau membosankan, akan membuat anda jenuh dan tidak bersemangat lagi dalam berhubungan intim, kenikmatan hubungan seksual tergantung pada tingkat gairah pasangan kita sendiri, baik dari pria maupun wanita, berbagai banyak cara dapat dilakukan untuk membangkitkan libido sex tersebut, atau memakai metode sederhana, salah satu cara yang paling ampuh dan mudah dilakukan adalah memanfaatkan produk permen perangsang ini sebagai obat pembangkit libido pasangan anda .

permen karet perangsang

permen karet chewing gum adalah obat perangsang wanita no. 1 di dunia, reaksi hanya menunggu 10 menit dan di jamin si wanita pasangan anda akan ketagihan dan minta lagi reaksi cepat, tidak berbau rasanya seperti permen happydent atau menthol alami sama persis dengan rasa aslinya, “dingin” .

Beberapa Kelebihan Permen Karet Perangsang :

  • tidak mencurigakan karena berbentuk familiar seperti aslinya .
  • tidak berbau .
  • rasanya enak dan manis seperti “happydent” .
  • mudah disimpan dan dibawa kemanapun .
  • tidak perlu air .

manfaat dan cara penggunaan permen karet perangsang

Cara Pakai Permen Perangsang Chewing Gum : kasihkan permen karet chewing gum ini ke target (anda tawarin) kemudian biar dikunyah atau dihisap, seperti mengunyah permen biasa kok, kemudian tunggu 10menit, dan setelah itu siap siap saja anda akan kualahan melayani si target, karena si target akan meminta lagi dan lagi .

Tips !! campurkan permen karet ini pada permen happydent biar si target tidak curiga,, caranyaaa ??? ganti bungkus chwing gum dengan bungkus happydant, sisain permen karet yang asli 1 aja buat anda sendiri, yang lainnya ganti dengan permen chwing gum, selanjutnya anda makan tuh yang asli biar tidak curiga sambil anda tawarin permen chewing gum nya, dijamin gak bakalan nolak dan rencana anda berjalan mulus, cukup kasih 1 biji saja, khusus yang sudah berusia kasihkan 2 .

sudah banyak sekali yang menggunakan trik ini dan tidak satupun mengatakan GAGAL, karena sudah ratusan konsumen kita membuktikannya sendiri,

 

Spesifikasi Harga : 

Harga : Rp. 200.000,-

Isi Kemasan : 5 Sachet .

Negara Asli : Germany .

Informasi Kontak : 081252727477 – 087731014443

Pin BBM : 2B3455AB

Setelah Menggunakan Permen Karet Perangsang lengkapi juga dengan obat kuat tahan lama juga . :)

Vimax Surabaya Asli © 2016 Frontier Theme